|  Hi Leute, Ihr kennt mich ja alle und wißt, was ich für einen ausgezeichneten Geschmack besitze - daher möchte ich ein paar Rezepte mit Euch teilen. Bringt ein wenig Schwung in den oft grauen und faden Hundeleckerlialltag und probiert es einmal aus. Ich bin sicher, Euer Vierbeiner wird es Euch und mir danken.
 Die Rezepte sind von mir persönlich getestet und für gut befunden worden. Sogar Pommes und Sven durften mal probieren!
 Viel Spaß beim Ausprobieren Eure Carmi
 
 
 Spinat Leber Kekse Zutaten:
 
 100 g Tiefkühl-Spinat, fein gehackt 
50 g pürierte Leber 
100 g Roggenmehl100 g Dinkelmehl 
50 g Magermilch 1 Ei50 ml Olivenöl 
50 ml Fleischbrühe  
 
  Zubereitung: Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen. Die Mehlsorten mit dem Leberpürierten und der Milch mischen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Das Olivenöl mit der Fleischbrühe, dem Spinat und dem ganzen Ei gut verrühren, die Mehl-Mischung dazugeben und rasch zu einem festen Teig verkneten. Den Teig flach ausrollen und zwei Streifen zu langen Rollen formen und 1 Stunde im Kühlschrank unbedeckt ruhen lassen. Danach die Teigrollen in ca. 1/2 cm - 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 180° C 15 - 20 Minuten ausbacken.
   
 Quarkküchlein Zutaten:
 
 150 g Quark 
6 EL Vollmilch 
6 EL Olivenöl 
1 Eigelb 
100 g grobe Haferflocken 
50 g Weizenmehl 
50 g Dinkelmehl 
eine Messerspitze Ingwer 
  Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen und nussgroße Kugeln daraus formen. Auf einem Backblech mit Backpapier ca. 30 Minuten bei 200 °C kross backen. Diese einfachen aber leckeren Hundekuchen können mit klein geschnittenem Käse, Speck, Schinken oder mit Olivenstückchen statt dem Ingwer variiert werden.
 
 Doggy-Muffins Zutaten:
 
 1 1/2 Tassen Mehl1 Tasse Haferkleie 
1 Tasse Haferflocken 
1 Tasse Milch 
1 Ei 
3 Esslöffel Honig3 Esslöffel Olivenöl 
eine Handvoll trockenes, klein geschnittenes Lammfleischeine Banane - ein Apfel und Muffin-Formen Zubereitung:Heizen Sie den Backofen auf 180° Celsius vor. Die Muffin-Formen mit Papier auslegen. Das Mehl mit den Haferflocken und der Kleie mischen und langsam unter ständigem Rühren die handwarme Milch hinzugeben. In einer zweiten Schüssel das Ei, den Honig und das Öl mischen. Das Obst und Gemüse fein zerkleinern, und unter die Honig-, Öl- und Ei-Mischung geben. Dann die zweite Mischung und die Lammfleisch-Stückchen hinzugeben und das Ganze gut miteinander vermengen.
 Jede Muffinform bis zur Hälfte mit der Mischung füllen und für 15 – 20 Minuten backen. Das Rezept ergibt ca 24 Muffins. Diese besonderen Verwöhn-Happen für den Hund lassen sich gut einfrieren.
   Thunfisch-Hundekekse Zutaten:
 
 250 g Dinkelmehl 
100 g Haferflocken 
1 TL gekörnte Hühnerbrühe2 Eier 
150 ml Milch 
1 Dose Thunfisch
 Zubereitung:Alle Zutaten für diese Hundekekse zu einem Teig mischen. SDie Masse in kleine Bällchen oder Würstchen formen. Die Kekse nun auf ein gefettetes Backblech legen und bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten ausbacken.
   Leberstängchen
 Zutaten:
 
 200 g Dinkelmehl 
180 g Haferflocken 
1 TL gekörnte Hühnerbrühe 
3 Eier 
150 ml Milch 
50 Gramm klein geschnittene Geflügelleber Zubereitung:Alle Zuraten für dieses Rezept zu einem Teig mischen. Die Masse ausrollen, in Streifen schneiden und auf einem gefettetem Backblech bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten ausbacken und im Backofen auskühlen lassen.
 Tipp:
 Statt Geflügelleber auch fein geschnittene Hähnchenmägen verwenden.
 
 Spinat-Fisch-Kekse Zutaten:
 
 100 g gefrorenen Spinat, fein gehackt 
50 g klein geschnittenes Fischfilet 
150 g Roggenmehl 
50 g Dinkelmehl 
50 ml Magermilch1 ganzes Ei 
50 ml Speiseöl50 ml Fleischbrühe Zubereitung:
 Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen. Die Mehlsorten und die Milch mischen. Den Fisch im gemischten Mehl und der Milch verteilen. Das Olivenöl mit der Fleischbrühe, dem Spinat und dem Ei gut verrühren, die Mehl-Fisch-Mischung dazugeben und rasch zu einem festen Teig verkneten. Den Teig in einen langen Streifen ausrollen und zu einer Rolle formen. Das Ganze 1 Stunde im Kühlschrank unbedeckt ruhen lassen. Danach die Teigrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 180° C 15 - 20 Minuten ausbacken.
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